Eistee, Erdbeerbowle oder Caipirinha Bowle ?
- Kinderbowle
- Caipirinha Bowle
- Schlammbowle, Überraschungsbowle
- Erdbeerbowle mit Ananas
- Erdbeer Rhabarber Bowle
- Ananas Eistee
- Himbeer Eistee
- Kirsch Eistee
- Orangen Tonic Eistee
- Earl Grey Punsch, Eistee
- Rote Marille Eistee
- Sanddorn Holunder Eistee
- Erdbeer Johannisbeer Eistee
Hier finden Sie erfrischende, leckere Eistee Rezepte für heiße Tage
Rooibos Natur Fruit Rooibos Eistee
1/4 Liter fertiger, gekühlter Rooibos natur, 1/4 Liter frischer Orangensaft, 0,2 l Ananassaft, 0,2 l Apfelsaft, 0,5 l Ginger Ale mischen und gut gekühlt servieren.
Koffeinfreie Spezialität, auch Rotbusch genannt, aus Südafrika. Weich und angenehm im Geschmack. Wird wie Schwarztee zubereitet.
Für 4 Gläser:
1/4 l Rooibos natur
1/4 l frischer Orangensaft
0,2 l Ananassaft
0,2 l Apfelsaft
0,5 l Ginger Ale
Rooibos Sanddorn Eistee
Den Tee mit dem kochend heißen Wasser aufgießen, ca. 5 Min. ziehen lassen, Zucker darin auflösen, Pfirsichnektar und Orangensaft mit Zitronensaft abschmecken. Cocktail-Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und den heißen Tee darüber gießen.
1 l Wasser
2 EL Zucker
1/8 l Pfirsichnektar
1/8 l Orangsnsaft
2 El Zitronensaft
Eiswürfel
Assam Eistee
Tee mit kochend heißem Wasser aufgießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, Orangensaft hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Cocktail-Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und den heißen Tee darüber gießen.
6 EL Assam Tee
1 l Wasser
1/4 l Orangensaft
3 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Rumtopf Magic Drink
Den Früchtetee in einer Kanne mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Rohrzucker mit Johannisbeersaft, Rum und Cassis verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Den abgekühlten Tee hinzufügen und alles nochmals etwa 1/2 Stunde kühl stellen. Die Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Drink in Gläser füllen. Jede Portion mit einer Schlagsahnehaube versehen und mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten für 4 bis 6 Gläser:
6 TL Früchtetee Rumtopf oder Rote Grütze
1 l kochendes Wasser
2 EL Rohrzucker
1/4 l schwarzer Johannisbeersaft
4 EL brauner Rum
4 EL Cassis
1/8 l Sahne
1 EL Puderzucker
Kakaopulver zum Bestäuben
Champagner- Teecocktail
Den Früchtetee mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, nach Geschmack mit Kandiszucker süßen, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und kalt stellen. Den Mandarinensaft unter den Tee mischen und alles nochmals kalt stellen. Vor dem Servieren in vorgekühlte Champagnergläser je 1 Mandarinenscheibe legen und die Gläser zu einem Drittel mit Früchtetee füllen. Mit eiskaltem Rosé-Champagner auffüllen. Sofort servieren.
Zutaten für 4 Gläser:
8 TL Früchtetee z.B. Früchtetee Pfirsich
1/4 l kochendes Wasser
Kandiszucker nach Geschmack
Saft von 2 Mandarinen
2 Flaschen gut gekühlter Rosé-Champagner oder Sekt
4 Mandarinenscheiben
TeeBohne Teebowle
Kandiszucker mit Rum übergießen, Zitronensaft beigeben und über Nacht ziehen lassen. Am gleichen Abend den Assam- oder Ostfriesen Tee zubereiten, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen, in den Eiswürfelbehälter gießen und gefrieren lassen. Zum Servieren die Eisteewürfel und den Rum auf Gläser aufteilen und mit Sekt aufgießen.
250 g Kandiszucker
1/4 l Rum
Saft von 4 Zitronen
8 TL Assam Tee oder Ostfriesentee
1 l Wasser
Sekt
Tropical Cocktail
Den Früchtetee in einer Kanne mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in einen großen Topf seihen. Puderzucker nach Belieben darin auflösen. Alles im Kühlschrank eiskalt werden lassen. Ananas- und Zitronensaft unter den Tee mischen. 4 bis 6 Cocktailgläser etwa bis zur Hälfte mit der Teemischung füllen. Jeweils mit Sekt auffüllen und eiskalt servieren. Nach Belieben können Sie den Cocktail mit frischen Ananas- oder Pfirsichstückchen garnieren
Für 4 bis 6 Gläser:
6 TL Früchtetee z.B. Frechdachs
1/2 l kochendes Wasser
Puderzucker nach Belieben
1/2 l gut gekühlter Ananassaft
Saft von 1 Zitrone
2 Flaschen trockener, gut gekühlter Sekt
Grüner Sencha-Eistee mit Minze
Wasser aufkochen und 2 Minuten abgekühlen lassen, danach den Sencha Grüntee übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, abseihen und über Eiswürfel gießen. Minzblätter sowie Orangen- und Zitronensaft beigeben und nach Geschmack süßen.
5 TL Sencha Grüntee
1 Liter Wasser
Saft von 2 Orangen und 4 Zitronen
Zucker nach Belieben
frische Pfefferminzblätter
Eiswürfel
Grüner Sanddorn Crannberry Eistee
5 EL Tee - ca. 35 g - mit 1 l heißem Wasser (ca. 70 Grad Celsius) aufgießen, ca. 2 Min. ziehen lassen, 4 EL Zucker darin auflösen, 0,2 l Ananassaft hinzufügen, mit 3 EL Zitronensaft abschmecken. Cocktail-Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und den heißen Tee darüber gießen.
5 EL Sanddorn Cranberry Grüntee
1 l Wasser
4 EL Zucker
0,2 l Ananassaft
3 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Grüner Pfefferminz / Zitronen Eistee
Tee aufgießen(ca. 70 Grad Celsius) und 4 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft und Zucker dazugeben, umrühren und abkühlen lassen. In den Gläsern mit Eiswürfeln servieren und mit frischen Pfefferminzblättern dekorieren.
Für 4 bis 6 Gläser:
8 TL Grüner Pfefferminz Zitrone
1 l Wasser
Zitronensaft
200 g weißer Grümmelkandis
Pfefferminzblätter
Grüner Pfirsich Tropical Eistee
Tee mit heißem Wasser (ca. 70 Grad Celsius) aufgießen, ca. 2 Min. ziehen lassen, Orangensaft und Ananassaft hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken. Cocktail-Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und den heißen Tee darüber gießen.
6 EL Grüntee Pfirsich
1 l Wasser
1/8 l Orangensaft
1/4 l Ananassaft
3 EL Zitronensaft
Eiswürfel
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