Zuckerguß Rezept für Kekse, Kuchen und Plätzchen herstellen, machen

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Zuckergruß

Zuckerguß Zutaten:

  • 150 g Puderzucker
  • 3 Tl. Wasser oder andere Flüssigkeit
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL Rum oder Zitronensaft

Den Puderzucker sieben. Dann den Zuckerguss mit Eiweiß und Rum oder Zitronensaft glatt rühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht, je nachdem wie flüssig er sein sollte kann man noch etwas Flüssigkeit zugeben.

Tipp: Milch, Tee, Likör, Wein und Saft eignen sich auch als Grundlage für einen Zuckerguss, anstatt Wasser. So erhällt der Zuckerguß eine andere Farbe, er ist bunter z.B. rosa, rot und bekommt einen anderen Geschmack. Man kann den Puderzucker vor dem Verrühren auch mit etwas Kakao (ungezuckert) oder Instant-Kaffeepulver vermischen.

Tee-Ei
Kategorie: Teezubehör

Geeignet zur Teezubereitung für Tassen. Einfach Tee einfüllen, ziehen lassen und wieder herausnehmen, mit Ablage.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik