Ananaslikör Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Ananaslikör Rezept

  • 750g Ananas, Fruchtfleisch
  • 150g Weisser Kandis oder Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Flasche Weißer Rum (0,7 l)

Das Ananas Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und in eine große, bauchige Flasche oder verschließbares Gefäß geben. Danach den Kandis und Vanilleschote hinzugeben und mit Rum übergießen. Den Ananaslikör an einem nicht zu hellen, warmen Platz ca. 6 Wochen reifen lassen (nach ca. 2 Wochen die Vanilleschote herausnehmen). Nach der Reifung den Ananaslikör abfiltern und in eine Flasche geben, danach den Likör in den Kühlschrank stellen. Jetzt kann der Ananaslikör getrunken werden.

Bunzlauer Keramik Kräuterteetasse
Kategorie: Dekor 7

Bunzlauer Keramik Kräuterteetasse, Becher mit Sieb, Deckel und Löffel, h= 11,5 cm, 0,22l

Zuckerlompen
Kategorie: Zucker/Kandis

200g 1.99 € (9.95€/Kg)

Zuckerlompen ist zu Würfeln gepreßter Rohrzucker. Rohrzucker wird aus dem Saft des Zuckerrohres hergestellt. Er hat eine fruchtiger Süße als Kandis und ist deshalb sehr gut zum Süßen von Rooibos und Früchtetees geeignet.

100 g enthalten durchschnittlich:

  • Brennwert: 1700 kJ / 400 kcal
  • Fett: 0 g
  • davon gesättigte...

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik