Rhabarber-Schmand-Kuchen
- 150g Mehl
- 100g Zucker
- 100g Butter
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 4 Stangen Rhabarber
- 3 Becher Schmand
- 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
- 100g Zucker
Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Den Teig in eine Springform drücken und einen leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Den Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rhabarber geben. Den Schmand-Kuchen bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen (Intensivhitze, so wird der Boden kross und der Belag bleibt saftig).
Man kann auch anderers Obst für den Schmandkuchen verwenden.
Trauerkarten Aufrichtige Anteilnahme, Trauerkarte mit Blumenmotiv und Briefumschlag für Ihre Aufrichtige Anteilnahme Sprüche und Texte.
Glückwunschkarte zum Geburtstag, eine schöne Geburtstagskarte für z.B. Glückwünsche oder Geldgeschenke zum Geburtstag, mit einem schönen Blumenmotiv Sonnenblume und dem Geburtstagsspruch: "Zum Geburtstag ganz herzliche Glückwünsche". Geburtstagskarte mit weißem Briefumschlag. Diese Geburtstagskarte eignet sich gut für Kollegen und Arbeitskollegen
- ausverkauft -