Kiwilikör Rezept TeeBohne

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Kiwilikör Rezept

  • 10 Kiwis geschält und püriert
  • 200g Rohrzucker oder braunen Kandis
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Fl. Doppelkorn (0,7l)
  • 1 kleine Vanilleschote

Das Wasser erwärmen und mit dem Rohrzucker oder Kandis zusammen einen Sirup kochen. Das Kiwipüree unterrühren und in ein großes Gefäß geben. Die Vanilleschote hinzugeben und mit dem Korn auffüllen und verschließen. Nun den Kiwilikör an einer dunklen Stelle für 2-3 Monate reifen lassen und dabei gelegentlich schütteln oder umrühren. Zum Schluss durch ein grobes Baumwolltuch, feines Sieb oder Papierfilter filtrieren und den Kiwilikör in Flaschen abfüllen.

Bunzlauer Keramik Bauerntasse
Kategorie: Dekor 9

Bunzlauer Keramik Bauerntasse, h= 7,2 cm, 0,25l

- noch 2 Stück lieferbar -

Geschenk Kaffee Tee Schokolade zu Weihnachten
Kategorie: Weihnachtspräsente

Eine Komposition aus 250g Gourmet Kaffee gemahlen (alle Kaffeeröstungen sind magenfreundlich und ohne Säure), 100g Rooibos Tee Stern von Bethlehem (Teevergnügen mit Mandelstücken, weiße Schokolade, Zimtstücke), Dominikanische Republik CRU DE CAO-Chocoladen 50g (Weiße Schokolade mit Vanille) aus dem Hause Coppeneur, dekoriert mit Cappuccino Bonbons.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik