Honiglikör Rezept
- 500g Honig
- 3/4l heißes Wasser
- 1l Weingeist (90%)
oder:
- 500g Honig
- 200ml Wasser
- 1l Korn 38%
Den Honig in heißem Wasser im Topf auflösen, danach Erkalten lassen. Weingeist oder Korn hineinrühren. In Flaschen abfüllen und verkorken. Mindestens 14 Tage ruhen lassen. Erst dann sollte der Honiglikör getrunken werden, da das Aroma besser wird, je länger der Honiglikör lagert.
35g 2.70 € (77.10 €/Kg)
Trinkschokolade "Tchocolatl" am Stiel, Ecuador, 72% pur ist vollmundiger Kakaogeschmack aus dem Hause Coppeneur mit aromatisch und kräftig mit intensiven Erdnoten mit einer dezenten Süße.
Trinkschokolade am Stiel je 35 gr. Hergestellt aus Cru de Cacao Schokolade 72%.
Je nach Geschmack 150ml – 200ml heiße Milch in eine Tasse gießen, Die...
Aromatisierter Rooibostee mit Zimt-Sahne-Geschmack.
Zutaten: Apfelstücke, Spekulatiusgewürz, Nelken, Aroma
- nicht mehr lieferbar -
Hersteller:...