TeeBohne Eiskaffee Schoko, Schokolade, Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Eiskaffee Schoko Rezept

  • 750ml Kaffee
  • 30g Zartbitterschokolade
  • 6 Eßl. Zucker
  • 4 Kugeln Mokka oder Schokoladeneis
  • Eiswürfel

Den Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und in ein höheres Gefäß füllen. Die Schokolade fein hacken und mit Zucker und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze die Schokolade schmelzen lassen und unter Rühren aufkochen. Danach den Topf vom Herd nehmen und in einem Eiswürfelbad schnell abkühlen lassen. Danach die abgekühlte Masse zum Kaffee geben und verrühren. Den Eiskaffee Schoko auf vier Gläser verteilen und je eine Kugel Eis dazugeben.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik