TeeBohne Espresso Creme Rezept, Dessert

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Espresso Creme Rezept, Dessert

  • 200ml Kaffeesahne
  • 7 Eßl. Espressopulver
  • 300g Mascarpone
  • 2 Eßl. Zucker
  • 180g Schoko-Kaffeebohnen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Die Kaffeesahne zusammen mit dem Espressopulver in einem Topf erhitzen und etwas ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und die Mascarpone mit dem Zucker unterrühren. Dananch die Hälfte der Schoko-Kaffeebohnen in die Espresso Creme unterrühren. Mit den restlichen Bohnen und der Zitronenmelisse garnieren und bis zum Verzehr die Esspresso Creme kühl stellen.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik