TeeBohne Sanddorn Holunder Eistee, Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Sanddorn Holunder Eistee, Rezept

  • 3 Orangen unbehandelt
  • 3 Zitronen unbehandelt
  • 3 Zimtstangen
  • 8 Nelken
  • 100g Zucker
  • 100ml schwarzer Tee
  • 1l Holundersaft
  • 1l Sanddornsaft
  • Zitonenscheiben

Von Orangen und Zitronen die Schale fein reiben und die Früchte auspressen. Den gepressten Saft mit Zimtstangen, Nelken und Zucker in den vorher heiß aufgebrühten Schwarzen Tee geben. Danach alles erkalten lassen und durch ein Sieb abseihen. Nun die Teemischung mit dem Holunder und Sanddornsaft vermischen und auf Gläser mit Eiswürfel verteilen. Als Deko eignet sich eine Zitronenscheibe am Glasrand.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik