TeeBohne Kirsch Eistee Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Kirsch Eistee Rezept

  • 100g Kirschen
  • 8 El Aprikosensirup
  • 8 Tl Darjeeling Tee
  • Saft einer halben Zitrone
  • Mineralwasser

Die Kirschen waschen, trocknen, entsteinen und pürieren. Anschließend mit dem Aprikosensirup verrühren. Den Darjeeling Tee mit 1/2 Liter kochendes Wasser aufgießen und ca. 3 Min. ziehen lassen. Danach den Tee abseihen. Nun den Zitronensaft in den Tee hineingeben und den Eistee erkalten lassen. Als nächstes das Fruchtpüree mit dem Darjeeling Tee verrühren und auf Gläser verteilen. Danach den Kirsch Eistee mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen und kalt servieren.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik