TeeBohne Bienenstich Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Bienenstich Rezept

  • 3 Eier
  • 3 Eßl. Wasser
  • 200g Zucker
  • 100g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte 26cm Springform füllen. 100g Mandelblättchen mit 2 Eßl. Zucker mischen und auf den noch nicht gebackenen Teig verteilen. Dananch den Bienenstich bei 190 Grad ca. 20 Min. backen. Den ausgekühlten Boden einmal in der Mitte durchschneiden und mit einer Creme füllen. Diese Creme besteht aus 2 Becher Schlagsahne mit 1 Pck. Galetta Vanillegeschmack, dieses zusammen aufschlagen, wenn es etwas zu fest wird, etwas Milch hinzufügen. Die Creme zwischen die zwei Bienenstich Hälften füllen und den Bienenstich danach etwas kühl stellen.

Café Creme (Kaffee für Kaffeevollautomaten)
Kategorie: Kaffeeröstungen

250g 5.00 € (20.00€/Kg)

Beste Lateinamerikanische Hochland Kaffees, speziell geröstet, leicht dunkler als der Gourmet Kaffee, aber nicht so stark wie Espresso.
Ideal als Kaffee für alle Kaffeevollautomaten z.B. Jura, Saeco, Solis, Braun, Philips geeignet, aber auch für Milchkaffee (Cafe Latte) und leichten Cappuccino oder Latte Macchiato mit einer schönen Crema.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik