Rhabarber Kuchen, Rhabarberkuchen Rezept

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Rhabarberkuchen, Rhabarber Kuchen Rezept

Rhabarberkuchen Teig:

  • 175g Margarine
  • 150g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 250g Mehl
  • etwas Milch

Belag für Rhabarberkuchen:

  • 500g Rhabarber
  • 200g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • 2-3 Eßl. gemahlene Haselnußkerne

Die Zutaten vom Rhabarberkuchen Teig zu einem geschmeidigen Teig rühren.

Den Rhabarber in kleine Stücke, ca. 1cm, schneiden. Das Eiweiß und den Zucker zu Eischnee verarbeiten, und den Rhabarber und Haselnußkerne dazugeben und unterheben.

Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech geben und darauf den Rhabarber-Baiser Belag gleichmäßig verteieln.
Den Rhabarberkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-35 Min. backen und danach abkühlen lassen.

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