After Eight Torte Rezept
Teig
- 6 Eier
- 6 El. Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 2 El. Kakao
- 1/2 Pck. Backpulver
Füllung
- 2 Pck. After Eight
- 800 ml Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 Pck. Vanillezucker
Verzierung
- 200 ml Sahne
- After Eight Stücke
Aus den gesamten Teig Rezept Zutaten erstellen Sie einen Biskuitteig. Diesen Teig geben Sie in eine eingefettete Springform und lassen ihne ca. 50 min. bei 175 °C backen.
Für die Füllung lassen Sie die After Eight Stücke mit der Sahne kurz aufkochen, danach abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der After Eight Creme füllen.
Zum Schluss die Sahne schlagen und auf die Torte verziehrend auftragen und mit halbierten After Eight Stücken garnieren.
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