Käsekuchen Rezept
Boden:
- 200g Mehl
- 100g Butter
- 70g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag:
- 750g Quark
- 4-5 Eier
- 200g Zucker
- 2 Eß. Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- geriebene Zitronenschale
- 100g nach Belieben Rosinen
Aus den Rezept Zutaten für den Boden bereitet man einen Mürbeteig zu und belegt damit eine Springform und zieht den Rand hoch. Eigelb und Zucker werden schaumig gerührt, der durch ein Sieb gedrückte Quark wird zusammen mit Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale verrührt. Wer Rosinen mag fügt diese auch bei. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Nun streicht man die Quarkmasse auf den Kuchenboden und backt den Käsekuchen ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze
100g 11.99 € (119.90€/Kg)
Einer der besten Kaffees der Welt aus Kona Distrikt auf der Insel Hawaii. Voller Körper, leicht nussiger Geschmack, zarte Säure und wenig Bitterkeit. Mit sanften und kraftvollen, sowie einem sehr feinem Aroma, extra fancy, rundum ein absoluter Gourmetkaffee. Ein Muss für jeden Kaffeegeniesser. Spitzenqualität !!!
- nicht mehr lieferbar...
250g 5.00 € (20.00€/Kg)
Mischung aus mittelamerikanischen Arabica-Bohnen, sowie Sulawesi Arabica-Bohnen (Indonesien) mit einem kleinen Anteil hochwertiger indischer Robusta Bohnen. Der Espresso Sulawesi ist sehr vollmundig und geschmacksintensiv. Der Espresso Sulawesi ist super geeignet für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, Gaggia...