Kalter Hund Rezept
- 150 g Halbbitter-Kuvertüre
- 450 g Vollmilch-Kuvertüre
- 150 g Kokosfett
- 200 g Schlagsahne
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 250 g Butterkekse
Beide Kuvertüren grob hacken und das Kokosfett klein schneiden, alles zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Zuletzt Vanillinzucker unterrühren.
Die Kastenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen und mit einer Schicht Butterkeksen auslegen, Kekse eventuell zerbrechen. Nun so viel Schokolade auf der Keksschicht verteilen, dass diese bedeckt ist. Abwechselnd Schokolade und Kekse in die Kastenform einschichten (7-8 Schichten). Die Kastenform etwa 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Kalte Hund fest wird.
Den "Kalter Hund" Gebäck mit einem Messer und mit Hilfe des Gefrierbeutels aus der Form lösen und vorsichtig auf eine Platte stürzen. Gefrierbeutel vorsichtig abziehen und das Gebäck am besten gekühlt und in Scheiben geschnitten servieren.
Teepräsent mit 100g Rooibos Tee "Sanddorn-Sahne", 175g Sanddorn-Zucker, 50g Akazienhonig, mit Teebonbons dekoriert. Mit dabei ist eine Beschreibung über Sanddorn.
Ideal für den Versand in größeren Mengen geeignet
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