Sauerkirschlikör Rezept
- 0,5l Sauerkirschsaft
- 1/3l Rum 40%
- 1/4l Korn 32%
- 200g brauner Kandis
Alle Sauerkirschlikör Rezept Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und ca. 4-6 Wochen stehen lassen. Die Ansatzmischung öfters mal gut durchschütteln, damit sich der Kandis besser löst. Danach den Sauerkirschlikör in Flaschen abfüllen und genießen.
Geschenk Kaffee Tee Schokolade zu Weihnachten
Kategorie: Weihnachtspräsente
Eine Komposition aus 250g Gourmet Kaffee gemahlen (alle Kaffeeröstungen sind magenfreundlich und ohne Säure), 100g Rooibos Tee Stern von Bethlehem (Teevergnügen mit Mandelstücken, weiße Schokolade, Zimtstücke), Dominikanische Republik CRU DE CAO-Chocoladen 50g (Weiße Schokolade mit Vanille) aus dem Hause Coppeneur, dekoriert mit Cappuccino Bonbons.