TeeBohne Kir Royal Rezept

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Kir Royal Rezept

  • 1 Tl. Creme de Cassis
  • Champagner (es geht auch Sekt)

Creme de Cassis in das vorgekühlte Sektglas oder Champagnerglas geben und mit gut gekühlten Champagner oder Sekt aufgießen. Evt. einmal leicht den Kir Royal von unten nach oben durchrühren.

Mag man keinen Sekt, kann man auch einen guten trockenen Weißwein nehmen. Dann heißt er nur Kir.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik