Weihnachtskekse Rezept
- 250g Butter
- 150g Puderzucker
- 250g Speisestärke
- 75g Mehl
- 30g Kakao
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 TL. Zimt gemahlen
- 1 TL. Kardamom gemahlen
Alle Zutaten vom Weihnachtskekse Rezept mit einem Handmixgerät gut verkneten. Den Teig in 3 gleich große Rollen formen und ca. 1 Std. im Kühlschrank kühl stellen.
Danach die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Schokostreusel, Bunte Streusel, gehobelten Nüssen garnieren, bei 180°C ca. 15 min backen. Das Weihnachtsgebäck abkühlen lassen und evt. mit warmer Kuvertüre oder Schokolade bestreichen. Nun lassen Sie sich Ihre selbst gebackenen Weihnachtskekse gut schmecken.
50g 2.20 € (44.00€/Kg)
Wie die allseits beliebte Nachspeise eine Tee-Komposition mit "beerigem" Aroma! Im Sommer ein wahrer Genuß als Eistee. Der Früchtetee Rote Grütze ist eine Beerenmischung aus Hibiscus, Hagebutte, Apfelstücken, Sultaninen, schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren und Holunderbeeren und Aroma.
Zutaten: Hibiscus,...
Für Wünsche zur Kommunion eine Kommunionkarte für Test und Kommunionsspruch: Die besten Wünsche zur Kommunion.