Kaffeemakronen Rezept
- 4 Eiweiß
- 150g Zucker
- 250g gemahlene Haselnüsse
- 75g geriebene Schokolade
- 2 TL Instantkaffee
- 1 Pck. Vanillezucker
Das Eiweiß mit einem Handmixer zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten vom Rezept unterheben und die Kaffeemakronen Masse mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150°C ca. 25 Minuten backen. Die Kaffeemakronen auf dem Backblech auskühlen lassen.
Weihnachtsdose oval 100g, Motiv Tannenbaum mit Stülpdeckel
Diese Weihnachtsdose ist auch in großen Stückzahlen zu erwerben.
- ausverkauft -
p>250g 2.99 € (11.96€/Kg)
Rohrzucker wird aus dem Saft des Zuckerrohres hergestellt. Er hat eine fruchtig, aromatischere Süße als Kandis oder Haushaltszucker und ist deshalb sehr gut zum Süßen von Rooibos und Früchtetees geeignet. Den losen Rohrzucker kann man auch sehr gut zum Backen oder natürlich für die leckeren Caipirinha Cocktails benutzen.
100 g enthalten durchschnittlich:...