Vanillekipferl Rezept
Für ca. 50 Stück Vanillekipferl benötigen Sie:
- 250 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g gemahlene Mandeln
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
zum Bestreuen der Vanillekipferl:
- 100 Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
Wiegen Sie alle Rezept Zutaten ab und mischen sie Ihre Zutaten zu einem glatten Teig und stellen Sie diesen 1 Stunde in den Kühlschrank.
Danach formen Sie daraus kleine Hörnchen (sogenannte Kipferl). Legen Sie die Hörnchen auf ein Backblech und backen sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10-12 Min. Dann sollten sie hellgelb sein.
Danach mischen Sie den Puderzucker mit dem Vanillezucker und bestreuen die warmen Hörnchen damit. Nun lassen Sie sich die leckeren Vanillekipferl schmecken.
Bunzlauer Keramik Saftbecher, h= 8,5 cm, 0,17l, ohne Henkel, Dekor
50g 2.20 € (44.00€/Kg)
eine Mischung aus bestem Sencha Grüntee, veredelt mit Vanillestückchen und Aroma. Grüner Tee mit feinem Vanille / Sahne Geschmack, testen Sie selbst.
Zutaten: Grüner Tee, Vanillestücke, Aroma

innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.