Schwarzer Johannisbeerlikör Rezept selbstgemacht ansetzen
- 600g schwarze Johannisbeeren
- 1 1/2 Stangen Zimt
- 4 Nelken
- 0,75l Doppelkorn 38%
- 250g Kandiszucker
Johannisbeeren kalt abspülen, trocken lassen und mit Stengeln in ein Einweckglas oder eine weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Doppelkorn zugeben. Nun die Ansatzmischung an einem hellen Platz etwa zwei Monate stehenlassen. Nach dieser Zeit alles durch ein Sieb oder Filter in eine Schüssel giessen. Den Kandiszucker im Likör auflösen lassen. Nun den schwarzen Johannisbeerlikör in eine Flasche abfüllen und verschliessen. Selbstgemachter angesetzter Johannisbeerlikör schmeckt immer noch am Besten.
Schreiben Sie uns Ihr Likör Rezept
Gern können Sie uns ein Rezept, Ihr persönliches Lieblingsrezept oder eine Anregung senden. Wir stellen dann Ihr persönliches Rezept umgehend online
Schwarzer Johannisbeerlikör Rezept
Bunzlauer Keramik Zuckerdose
Kategorie: Dekor 3
Bunzlauer Keramik Zuckerdose klein oder groß
- h= 9,2 cm, b= 13 cm
- h= 10,5 cm, b= 15,5 cm