Heißer Schokoladentraum Rezept TeeBohne

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Heißer Schokoladentraum Rezept

Heißer Schokoladentraum

  • 250 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Bitterschokolade (mindest. 70% Kakaogehalt)
  • 125 ml kochendes Wasser
  • ½ Telöffel Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Zimt
  • Honig

Milch mit Vanilleschote aufkochen und etwa 10 Min bei kleiner Hitze ziehen lassen. Vanilleschote herausnehmen, längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Das Vanillemark mit der Schokolade und dem kochenden Wasser verrühren. In die heiße Milch rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Mit Honig, Cayennepfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Heiß oder kalt genießen

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik