Kirsch Tee (heiß) Rezept
Kirsch Tee (heiß)
- 0,25 l Kirschsaft
- 200 g Kirschen (Glas)
- 2 Teelöffel Puderzucker
- 1/2 Zitrone; den Saft davon
- 1/2 Orange; den Saft davon
- 0,75 l Wasser
- 8 Teelöffel Schwarzer Tee z.B. Darjeeling Tee
- 6 Orangenscheiben
Kirschen mit Zucker, Kirsch- Zitronen- und Orangensaft mischen und das GanzeIm Topf heiß ziehen lassen. Wasser aufkochen, und über den Tee gießen ca. 4 Minuten ziehenlassen. In Gläser abfüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Schreiben Sie uns Ihr Kirschtee Rezept, für die kalten Tage
Gern können Sie uns ein Rezept, Ihr persönliches Lieblingsrezept oder eine Anregung senden. Wir stellen dann Ihr persönliches Rezept umgehend online
Bunzlauer Keramik Zuckerdose klein oder groß
Kategorie: Dekor 2
Bunzlauer Keramik Zuckerdose klein oder groß
- h= 9,2 cm, b= 13 cm
- h= 10,5 cm, b= 15,5 cm
- ausverkauft -