Exotischer Teepunsch Rezept
Exotischer Teepunsch
- 6 Teelöffel Schwarzer Tee z.B. Darjeeling Tee
- 750 ml Wasser
- 0,25 l Ananassaft
- 2 Orangen, den Saft davon
- 0,25 l Rum
- 75 g Zucker, je nach Geschmack
- 8 Orangenscheiben
- Ananasstücke, zum Garnieren
Den Schwarzen Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee durch ein Sieb gießen und zufügen. Den Teepunsch mit Zucker abschmecken. Gläser mit jeweils einer Orangenscheibe und Ananasstück garnieren, Teepunsch einfüllen und heiß servieren.
Schreiben Sie uns Ihr Exotischen Teepunsch Rezept, für die kalten Tage
Gern können Sie uns ein Rezept, Ihr persönliches Lieblingsrezept oder eine Anregung senden. Wir stellen dann Ihr persönliches Rezept umgehend online
Ein exklusives Gourmet Präsent z.B. als Geschenkidee für Ihr Geburtstagsgeschenk, Hochzeitspräsent oder Firmenpräsent. Der Geschenkkarton eignet sich ideal zum Präsenteversand. Der Tee und Kaffee Präsentkarton ist dunkelblau und gefüllt mit 100g Kaffee Wiener Mischung (Kaffee mit Kakaobohne gemahlen), 100g Rooibos Tee Vanille/Sahne, 0,2l Teelikör mit Vanilleschote, 50g feinster Akazienhonig,...