Aromatisierter Espresso Chocolate, Schokolade mit Schokoladengeschmack

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke Freunde
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Rund um den Kaffee
Kaffeeröstungen
Aromatisierter Kaffee
Aromatisierter Kaffee entkoffeiniert
Espresso Röstungen
TransFair Kaffee
Heiße Schokolade Trinkschokolade
Schokolade
Espresso, Espresso entkoffeiniert

Aromatisierter Espresso Chocolate

Aromatisierter Espresso Chocolate

Ein aromatisierter Espresso mild und schonend geröstet. Diesem Espresso wurde beim Rösten ein leckeres Schokoladen Aroma beigefügt. Geeignet für alle Handelsüblichen Espressoautomaten und Espressokocher.

BezeichnungMengeGrundpreis je 100gPreisAnzahlBestellung
Bohne 100g3.39 €€ 3.39
Bohne 250g2.92 €€ 7.29
Bohne 500g2.70 €€ 13.49
gemahlen 100g3.39 €€ 3.39
gemahlen 250g2.92 €€ 7.29
gemahlen 500g2.70 €€ 13.49
alle Preise inkl. 7% MwSt.



Testen Sie unseren Espresso oder Espresso entkoffeiniert in Bohne oder gemahlen

Alle Espresso Sorten in unserem Online Shop sind ideal für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, DeLonghi, Gaggia, Siemens und Co geeignet. Viele Kunden nutzen zum kaufen und bestellen in Online Shop`s den Preisvergleich der Preissuchmaschinen, doch sollte man bei Espresso eher auf die Qualität achten, als auf den Preis. Testen Sie selbst.

Der goldbraune Schaum, der sich auf einem leckeren zubereitetem Espresso bildet, nennt man Crema. Die Crema besteht aus Ölen der Kaffeebohne, Proteinen und vers. Zuckerarten und bindet einen großen Teil des Espressoaromas.

Während bei Arabica-Kaffeesorten sich eine Crema mit milderen, edleren Geschmack entwickelt, bildet sich bei der Verwendung von Robusta-Kaffeesorten mehr Crema, daher werden häufig Espresso-Kaffeemischungen mit einem Anteil von ca. 10 Prozent der günstigeren Robusta Bohnen gemischt. Darüber hinaus muss Kaffee zur Zubereitung in Espressomaschinen sehr fein gemahlen werden, damit sich eine feine und stabile Crema auf dem Espresso bildet.

Die Crema zeigt durch ihre Farbe, Dichte, Menge und ihrer Standzeit und gibt dadurch Rückschlüsse auf die Zubereitung und die Frische der Röstung, aber nur im Vergleich ähnlicher Mischungen. Je älter ein Kaffee (Espressobohnen), desto weniger Crema entwickelt sich. Espresso Kaffee der zu heiß gebrüht wurde, hat meist kaum Crema und diese ist dann dunkelbraun. Zu schnell, zu kalt gebrühter oder auch zu dünner Espresso (grober gemahlen) hat eine sandfarbene Crema. Espresso mit hohem Robustaanteil hat auch mit schlechterer Zubereitung mehr Crema als die höherwertige Arabica-Bohne, selbst wenn dieser Espresso nach allen Regeln der Zubereitung frisch gebrüht wurde.

Günstige Espressomaschinen und die meisten günstigeren Kaffeevollautomaten produzieren über ein Ventil eine künstliche Crema ("Luftcrema"), die keinen Rückschluß auf die Röstung und Zubereitung zulässt.

Zu wenig Crema Bohnen zu fein gemahlen, Kaffee zu alt, zu wenig Kaffee verwendet, Tasse oder Maschine verunreinigt
Crema zu dunkel Bohnen zu fein gemahlen oder zu stark geröstet, zu viel Kaffee verwendet, Brühtemperatur zu hoch, Anpressdruck des Kaffees im Siebträger zu hoch
Crema zu hell Bohnen zu alt oder zu grob gemahlen, Brühtemperatur zu niedrig
Crema hat keinen Stand Tasse kalt oder zu heiß, Wasserdruck zu niedrig

Weitere Produkte aus unserem Onlineshop !

Bunzlauer Keramik Saftbecher
Kategorie: Dekor 7

Bunzlauer Keramik Saftbecher, h= 8,5 cm, 0,17l, ohne Henkel, Dekor

Gourmet Geschenkkorb Weihnachten
Kategorie: Weihnachtspräsente

Ein ideales Geschenk zu Weihnachten ist unser "Gourmet Geschenkkorb" für Feinschmecker mit Kaffee, Tee und Schokolade. Der Spezialitäten Geschenkkorb ist gefüllt mit 250g Kaffee Kuba gemahlen, 100g Wiener Mischung (Kaffee mit Kakaobohne geröstet), 100g Aromakaffee Weihnachtskaffee, 100g Aromakaffee Marzipan Cappuccino, 100g Schwarzer Tee Darjeeling FTGFOP finest first flush, 100g Rooibos Tee...

Ostfriesisches Gelee "Sonne und Meer"
Kategorie: Marmelade

Sanddornfruchtaufstrich (oben) und Schlehenfruchtaufstrich (unten) in 2 Schichten hausgemacht, zubereitet wie zu Großmutters Zeiten, aus besten Zutaten. 45% Fruchtsaftgehalt je 100g, Gesamtzuckergehalt: 63g je 100g, hergestellt aus Zucker, Sanddorn-, Schlehen-, und Apfelsaft. Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin.

- nicht mehr lieferbar -...

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik