TeeBohne® - Espresso Classico, Crema Kaffeevollautomaten Kaffee, Espressobohnen für Kaffelautomat, Cappuccino

AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung DatenschutzerklärungImpressum Versandkosten und LieferzeitenGrußkarten Geburtstagsgeschenke Warenkorb
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Rund um den Kaffee
Kaffeeröstungen
Aromatisierter Kaffee
Aromatisierter Kaffee entkoffeiniert
Espresso Röstungen
TransFair Kaffee
Heiße Schokolade Trinkschokolade

Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten und Lieferzeiten

Espresso, Espresso entkoffeiniert

Espresso Classico

Espresso Classico

250g 4.79 € (19.16€/Kg)

Espresso nicht so dunkel geröstet. Eine Mischung aus feinsten brasilianischen und zentralamerikanischen Arabicas. Unser Espresso Classico wird bei 200°C ca. 25min geröstet. Belebend stark, herzhaft und würzig im Geschmack mit einer schönen Crema. Der Espresso Classico ist ideal für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, Gaggia und Co geeignet. Als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato, mit einer schönen feinporigen, samtigen Crema. Er überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma und seinem typisch edlen Geschmack.

Dieser gehaltvolle Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen.

  • Säure: leichte Säure
  • Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvollen Textur und verführerisch samtigen Crema
  • Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta

Hersteller: Langen Kaffee GmbH + Co. KG Industriestr. 8 59964 Medebach

Alle Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten und Lieferzeiten

BezeichnungMengeGrundpreis je 1000gPreisAnzahlBestellung
Bohne 250 g19.16 €€ 4.79
gemahlen 250 g19.16 €€ 4.79
Bohne 500 g18.80 €€ 9.40
alle Preise inkl. 7% MwSt.



Testen Sie unseren Espresso oder Espresso entkoffeiniert in Bohne oder gemahlen

Alle Espresso Sorten in unserem Online Shop sind ideal für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, DeLonghi, Gaggia, Siemens und Co geeignet. Viele Kunden nutzen zum kaufen und bestellen in Online Shop`s den Preisvergleich der Preissuchmaschinen, doch sollte man bei Espresso eher auf die Qualität achten, als auf den Preis. Testen Sie selbst.

Der goldbraune Schaum, der sich auf einem leckeren zubereitetem Espresso bildet, nennt man Crema. Die Crema besteht aus Ölen der Kaffeebohne, Proteinen und vers. Zuckerarten und bindet einen großen Teil des Espressoaromas.

Während bei Arabica-Kaffeesorten sich eine Crema mit milderen, edleren Geschmack entwickelt, bildet sich bei der Verwendung von Robusta-Kaffeesorten mehr Crema, daher werden häufig Espresso-Kaffeemischungen mit einem Anteil von ca. 10 Prozent der günstigeren Robusta Bohnen gemischt. Darüber hinaus muss Kaffee zur Zubereitung in Espressomaschinen sehr fein gemahlen werden, damit sich eine feine und stabile Crema auf dem Espresso bildet.

Die Crema zeigt durch ihre Farbe, Dichte, Menge und ihrer Standzeit und gibt dadurch Rückschlüsse auf die Zubereitung und die Frische der Röstung, aber nur im Vergleich ähnlicher Mischungen. Je älter ein Kaffee (Espressobohnen), desto weniger Crema entwickelt sich. Espresso Kaffee der zu heiß gebrüht wurde, hat meist kaum Crema und diese ist dann dunkelbraun. Zu schnell, zu kalt gebrühter oder auch zu dünner Espresso (grober gemahlen) hat eine sandfarbene Crema. Espresso mit hohem Robustaanteil hat auch mit schlechterer Zubereitung mehr Crema als die höherwertige Arabica-Bohne, selbst wenn dieser Espresso nach allen Regeln der Zubereitung frisch gebrüht wurde.

Günstige Espressomaschinen und die meisten günstigeren Kaffeevollautomaten produzieren über ein Ventil eine künstliche Crema ("Luftcrema"), die keinen Rückschluß auf die Röstung und Zubereitung zulässt.

Zu wenig Crema Bohnen zu fein gemahlen, Kaffee zu alt, zu wenig Kaffee verwendet, Tasse oder Maschine verunreinigt
Crema zu dunkel Bohnen zu fein gemahlen oder zu stark geröstet, zu viel Kaffee verwendet, Brühtemperatur zu hoch, Anpressdruck des Kaffees im Siebträger zu hoch
Crema zu hell Bohnen zu alt oder zu grob gemahlen, Brühtemperatur zu niedrig
Crema hat keinen Stand Tasse kalt oder zu heiß, Wasserdruck zu niedrig

Weitere Produkte aus unserem Onlineshop !

Bunzlauer Keramik Kräuterteetasse Becher mit Sieb und Deckel
Kategorie: Dekor 4

Bunzlauer Keramik Kräuterteetasse, Becher mit Sieb und Deckel h= 11,5 cm, 0,22l

Geschenkkorb mit Tee
Kategorie: Teepräsente

Feinschmecker Geschenkkorb zu Ostern oder zum z.B. 40., 50., 60., oder 70. Geburtstag mit 100g "Früchtetee Ostern" (leckerer Himbeergeschmack), 100g Rooibostee Fruchtiger Wahnsinn (Erdbeer und Johannisbeergeschmack), Cuveé Schokolade Mango - Grüner Tee, Trinkschokolade am Stiel, 50g Rapshonig, 125g Würfelkandis. Dekoriert wird der Geschenkkorb mit Tee und Kaffeebonbons.

Geschenkkorb Kaffee und Tee
Kategorie: Kaffeepräsente

Geschenkkorb mit Kaffee und Tee, Der Geschenkkorb ist gefüllt mit 250g Gourmet Kaffee, 100g Aromakaffee Eierlikör, 100g Rooibos Tee Inselkuss, 250g Würfelkandis, 150g Sanddorn Vanille Waffeln, 50g Rapshonig, Cuvee Schokolade, 2 Kandissticks und je eine Portion braune und weiße Trinkschokolade. Dekoriert ist der Geschenkkorb mit Espresso-Kaffeebonbons und Teebonbons

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik