Zwetschgenmarmelade - Pflaumenmarmelade Rezept Kochen selber machen

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung Impressum Freunde Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Artikelverzeichnis Voraussetzungen
Artikel Auto KFZ
Artikel Computer Internet
Artikel Essen Trinken
Artikel Finanzen Kredite
Artikel Versicherungen
Artikel Reisen Urlaubsreisen
Artikel Onlineshops Shops
Artikel Wellness Beauty
Artikel Berufe und Ausbildung
Artikel Handy Telekomunikation
Artikel Haus und Immobilien
Handwerk und Werkzeuge
Feiertage und Festtage
Kunst und Kultur
Sport und Freizeit
Kinder Baby Onlineshops

Zwetschgenmarmelade - Pflaumenmarmelade Rezept

  • 1200 g Pflaumen
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • 150 g braunen Kandis
  • 1 gute Messerspitze gemahlener
  • Anis oder
  • 1/2 ts unzerkleinerten Anis-Samen
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1/2 Paeckchen Gelierpulver
  • 2 cl Ouzo, Raki oder
  • einen anderen Anisschnaps oder Likör

Pflaumen waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entsteinen und mit dem Pürierstab pürieren. Unter die Fruchtmasse den mit Gelierpulver vermischten Gelierzucker rühren, Kandis zugeben und alles zugedeckt und kühlgestellt über Nacht ziehen lassen.

Anissamen und gehackte Mandeln am nächsten Tag mit der Pflaumen-Zucker-Mischung in einen grossen Topf füllen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudeln lassen, Ouzo unterrühren. Die heiße Konfitüre in Gläser abfüllen und die Zwetschgenmarmelade - Pflaumenmarmelade langsam abkühlen lassen.


zwetschgenmarmelade rezept zwetschgenmarmelade pflaumenmarmelade
pflaumenmarmelade rezept kochen selber machen


erdbeermarmelade einkochen marmeladen rezepte marmelade erdbeer marmelade
einmachen quittenrezepte zwetschgen marmelade pflaumen marmelade gelierzucker konfitüre marmeladenrezepte marmeladen fruchtaufstrich konfitüren
quitten quittengelee gelees quittenmarmelade holunderblüten apfelgelee brombeermarmelade gelee quittenbrot holunderblütensirup holundersirup sanddorn
apfelmarmelade quitte kompott holundergelee hagebuttenmarmelade entsaften brombeer holunder rezepte eingemachtes orangenmarmelade holunder rezept holunderblüten rezepte mirabellen pflaumenmus dampfentsafter stachelbeeren holunderblütengelee quittenlikör zwetschgen johannisbeer pektin erdbeer schlehen holunderblüten rezept brombeeren schraubgläser himbeer kornelkirsche
holunderbeeren holunder hagebutten johannisbeeren hollunder aprikosen rhabarber mispel orangen zitronenmelisse pflaumen feigen rezept holunderblütensirup rezept für rezept holunderlikör aufgesetzter pfirsich zubereitung apfel entsafter hagebutte

Rooibos Tee Ingwer Lemon
Kategorie: Rooibos Tee

Ein Hauch von frischem Ingwer Lemon Geschmack. Zutaten: Rooibos Tee, Ingwerstücke 7%, Zitronenschale, Lemongras 3%, verfeinert mit natürlichem Aroma machen diesen Tee zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis (nicht nur im Sommer).


Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik