Caipirinha Bowle Rezept

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung Impressum Freunde Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Caipirinha Bowle Rezept

  • 12 Limetten
  • 2 l Mineralwasser, kalt
  • 1 Honigmelone
  • 200g Brauner Zucker (Rohrzucker)
  • 250 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
  • 2 Flaschen trockenen Sekt

3 Limetten am Vortag reiben und auspressen und den Saft mit Wasser zusammen in einen Eiswürfelbehälter geben und im Froster einfrieren lassen.

Am nächsten Tag aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln ausstechen (oder kleine Würfel schneiden). Die restlichen 9 Limetten achteln und mit dem Rohrzucker leicht zerdrücken. Danach alles mit Cachaca übergießen und abgedeckt ca. zwei Stunden ziehen lassen. Direkt vor dem Servieren der Caipirinha Bowle die Eiswürfel, das Mineralwasser und den Sekt in die Caipirinha Bowle hinzufügen.

Empfehlungen für Caipirinha Bowle Rezept:

Lamm stehend
Kategorie: Figuren
Figuren Lamm stehend

COCAYA Trinkschokolade Heiße Schokolade braun
Kategorie: Heiße Schokolade

COCAYA Premium braune Schokolade ist unglaublich schokoladig und besticht durch echte Milchschokoladenflocken mit 27% Kakaoanteil und zartschmelzendem Geschmack. Die braune Schokolade löst man in heißem Wasser mit ein bisschen Milch auf oder bereitet sie komplett ohne Milch zu. Man wird danach den super schokoladigen Geschmack nie mehr vergessen!

Die Trinkschokolade wird in 250g Tüten...

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik