TeeBohne Cassadeno - Prosecco Eistee Rezept

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung Impressum Freunde Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Wissenswertes über Eistee
Rezepte Eistee
Tee Rezepte für kalte Tage
Wertvolle Inhaltsstoffe in Pflanzen
Liköre Rezepte
Weihnachtsplätzchen Rezepte
Cocktail Rezepte
Torten und Kuchen Rezepte
E Nummern
Tee Rezepte
Kaffee Rezepte

Cassadeno - Prosseco Eistee Rezept

  • 2 Eß. Früchtetee (Rote Grütze)
  • 400ml Wasser
  • 250ml Prosecco
  • 160ml Blue Curacao
  • 4 Erdbeeren

Den Früchtetee mit dem kochenden Wasser übergießen, ca. 8 min. ziehen lassen, abseihen und abkühlen lassen.

Den Früchtetee mit Prosecco mischen, Blue Curacao in 4 Gläser verteilen und die Tee-Prosecco Mischung über einen Löffel langsam zugeben.

Die Gläser dan mit einer aufgeschnittenen Erdbeere am Rand des Glases garnieren.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik