Aromatisierter Espresso Vanille Haselnuss Espressokocher

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung Impressum Freunde Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Rund um den Kaffee
Kaffeeröstungen
Aromatisierter Kaffee
Aromatisierter Kaffee entkoffeiniert
Espresso Röstungen
TransFair Kaffee
Heiße Schokolade Trinkschokolade
Schokolade
Espresso, Espresso entkoffeiniert

Aromatisierter Espresso Vanille Haselnuss

Aromatisierter Espresso Vanille Haselnuss

Espresso Vanille- Haselnuss ist ein aromatisierter Espresso mild und schonend geröstet. Diesem Espresso wurde beim Rösten ein leckeres Haselnuss-Vanille Aroma beigefügt. Geeignet für alle Handelsüblichen Espressoautomaten und Espressokocher. Vanille und Haselnuss im Duett treffen hier Ihre Geschmacks und Geruchsnerven.

BezeichnungMengeGrundpreis je 100gPreisAnzahlBestellung
Bohne 100g3.39 €€ 3.39
Bohne 250g2.92 €€ 7.29
Bohne 500g2.70 €€ 13.49
gemahlen 100g3.39 €€ 3.39
gemahlen 250g2.92 €€ 7.29
gemahlen 500g2.70 €€ 13.49
alle Preise inkl. 7% MwSt.



Testen Sie unseren Espresso oder Espresso entkoffeiniert in Bohne oder gemahlen

Alle Espresso Sorten in unserem Online Shop sind ideal für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, DeLonghi, Gaggia, Siemens und Co geeignet. Viele Kunden nutzen zum kaufen und bestellen in Online Shop`s den Preisvergleich der Preissuchmaschinen, doch sollte man bei Espresso eher auf die Qualität achten, als auf den Preis. Testen Sie selbst.

Der goldbraune Schaum, der sich auf einem leckeren zubereitetem Espresso bildet, nennt man Crema. Die Crema besteht aus Ölen der Kaffeebohne, Proteinen und vers. Zuckerarten und bindet einen großen Teil des Espressoaromas.

Während bei Arabica-Kaffeesorten sich eine Crema mit milderen, edleren Geschmack entwickelt, bildet sich bei der Verwendung von Robusta-Kaffeesorten mehr Crema, daher werden häufig Espresso-Kaffeemischungen mit einem Anteil von ca. 10 Prozent der günstigeren Robusta Bohnen gemischt. Darüber hinaus muss Kaffee zur Zubereitung in Espressomaschinen sehr fein gemahlen werden, damit sich eine feine und stabile Crema auf dem Espresso bildet.

Die Crema zeigt durch ihre Farbe, Dichte, Menge und ihrer Standzeit und gibt dadurch Rückschlüsse auf die Zubereitung und die Frische der Röstung, aber nur im Vergleich ähnlicher Mischungen. Je älter ein Kaffee (Espressobohnen), desto weniger Crema entwickelt sich. Espresso Kaffee der zu heiß gebrüht wurde, hat meist kaum Crema und diese ist dann dunkelbraun. Zu schnell, zu kalt gebrühter oder auch zu dünner Espresso (grober gemahlen) hat eine sandfarbene Crema. Espresso mit hohem Robustaanteil hat auch mit schlechterer Zubereitung mehr Crema als die höherwertige Arabica-Bohne, selbst wenn dieser Espresso nach allen Regeln der Zubereitung frisch gebrüht wurde.

Günstige Espressomaschinen und die meisten günstigeren Kaffeevollautomaten produzieren über ein Ventil eine künstliche Crema ("Luftcrema"), die keinen Rückschluß auf die Röstung und Zubereitung zulässt.

Zu wenig Crema Bohnen zu fein gemahlen, Kaffee zu alt, zu wenig Kaffee verwendet, Tasse oder Maschine verunreinigt
Crema zu dunkel Bohnen zu fein gemahlen oder zu stark geröstet, zu viel Kaffee verwendet, Brühtemperatur zu hoch, Anpressdruck des Kaffees im Siebträger zu hoch
Crema zu hell Bohnen zu alt oder zu grob gemahlen, Brühtemperatur zu niedrig
Crema hat keinen Stand Tasse kalt oder zu heiß, Wasserdruck zu niedrig

Weitere Produkte aus unserem Onlineshop !

Trinkschokolade [tchocolatl] am Stiel Bourbon Vanille weiße Schokolade
Kategorie: Heiße Schokolade

Samtweiche Gaumenfreude von feinster weißer Chocolade mit den edlen Aromen von frischen Bourbon Vanille-Schoten aus Madagaskar.

[tchocolatl] am Stiel – eine ca. 35g schwere „Trinkschokolade“ in Form einer Kakaofrucht am Stiel aus Buchenholz. Hergestellt aus unseren Cru-de-Cao- Schokoladen bietet [tchocolatl] am Stiel ein authentisches und intensives Kakaoerlebnis in...

Trinkschokolade Ecuador 72%
Kategorie: Heiße Schokolade

Trinkschokolade "Tchocolatl" am Stiel, Ecuador, 72% pur ist vollmundiger Kakaogeschmack aus dem Hause Coppeneur mit aromatisch und kräftig mit intensiven Erdnoten mit einer dezenten Süße.

Trinkschokolade am Stiel je 35 gr. Hergestellt aus Cru de Cacao Schokolade 72%.

Je nach Geschmack 150ml – 200ml heiße Milch in eine Tasse gießen, Die Tchocolatl-Kakaofrucht in die heiße...

Früchtetee Kirsch Banane Ananas
Kategorie: Früchtetee
Früchtetee Kiba Flip

Wie wäre es mit Kirsch-Banane? An kalten wie heißen Tagen kann man diesen Früchtetees heiß und kalt genießen. Mit Hibiscus, Hagebutte, Apfelstücke, Bananenstücke (mit Honig), Kirschstücke, Ananasstücke aromatisiert.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik