TeeBohne® - Espresso Sulawesi, Espresso, Cappuccino Espressospezialität, Espressobohnen

Warenkorb AGB / Widerrufsrecht Widerrufsbelehrung Impressum Freunde Grußkarten Sprüche Artikelverzeichnis Geburtstagsgeschenke
TeeTeeKaffeeAromakaffeeBunzlauer KeramikGeschenkideenWeihnachtsgeschenkeTeezubehörRezepteKontakt
Rund um den Kaffee
Kaffeeröstungen
Aromatisierter Kaffee
Aromatisierter Kaffee entkoffeiniert
Espresso Röstungen
TransFair Kaffee
Heiße Schokolade Trinkschokolade
Schokolade
Espresso, Espresso entkoffeiniert

Espresso Sulawesi

Espresso Sulawesi

Mischung aus mittelamerikanischen Arabica-Bohnen, sowie Sulawesi Arabica-Bohnen (Indonesien) mit einem kleinen Anteil hochwertiger indischer Robusta Bohnen. Der Espresso Sulawesi ist sehr vollmundig und geschmacksintensiv. Der Espresso Sulawesi ist super geeignet für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, Gaggia und Co. Mit einem Kaffeevollautomat den perfekten Espresso oder Cappuccino zubereiten. Ein Espresso der durch Geschmack, Duft und spezieller Röstkunst zu einem Aromawunder wird.

BezeichnungMengeGrundpreis je 1000gPreisAnzahlBestellung
Bohne 250g18.36 €€ 4.59
Bohne 500g17.98 €€ 8.99
gemahlen 250g18.36 €€ 4.59
alle Preise inkl. 7% MwSt.



Testen Sie unseren Espresso oder Espresso entkoffeiniert in Bohne oder gemahlen

Alle Espresso Sorten in unserem Online Shop sind ideal für alle Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen von z.B. Jura, AEG, Bosch, Saeco, DeLonghi, Gaggia, Siemens und Co geeignet. Viele Kunden nutzen zum kaufen und bestellen in Online Shop`s den Preisvergleich der Preissuchmaschinen, doch sollte man bei Espresso eher auf die Qualität achten, als auf den Preis. Testen Sie selbst.

Der goldbraune Schaum, der sich auf einem leckeren zubereitetem Espresso bildet, nennt man Crema. Die Crema besteht aus Ölen der Kaffeebohne, Proteinen und vers. Zuckerarten und bindet einen großen Teil des Espressoaromas.

Während bei Arabica-Kaffeesorten sich eine Crema mit milderen, edleren Geschmack entwickelt, bildet sich bei der Verwendung von Robusta-Kaffeesorten mehr Crema, daher werden häufig Espresso-Kaffeemischungen mit einem Anteil von ca. 10 Prozent der günstigeren Robusta Bohnen gemischt. Darüber hinaus muss Kaffee zur Zubereitung in Espressomaschinen sehr fein gemahlen werden, damit sich eine feine und stabile Crema auf dem Espresso bildet.

Die Crema zeigt durch ihre Farbe, Dichte, Menge und ihrer Standzeit und gibt dadurch Rückschlüsse auf die Zubereitung und die Frische der Röstung, aber nur im Vergleich ähnlicher Mischungen. Je älter ein Kaffee (Espressobohnen), desto weniger Crema entwickelt sich. Espresso Kaffee der zu heiß gebrüht wurde, hat meist kaum Crema und diese ist dann dunkelbraun. Zu schnell, zu kalt gebrühter oder auch zu dünner Espresso (grober gemahlen) hat eine sandfarbene Crema. Espresso mit hohem Robustaanteil hat auch mit schlechterer Zubereitung mehr Crema als die höherwertige Arabica-Bohne, selbst wenn dieser Espresso nach allen Regeln der Zubereitung frisch gebrüht wurde.

Günstige Espressomaschinen und die meisten günstigeren Kaffeevollautomaten produzieren über ein Ventil eine künstliche Crema ("Luftcrema"), die keinen Rückschluß auf die Röstung und Zubereitung zulässt.

Zu wenig Crema Bohnen zu fein gemahlen, Kaffee zu alt, zu wenig Kaffee verwendet, Tasse oder Maschine verunreinigt
Crema zu dunkel Bohnen zu fein gemahlen oder zu stark geröstet, zu viel Kaffee verwendet, Brühtemperatur zu hoch, Anpressdruck des Kaffees im Siebträger zu hoch
Crema zu hell Bohnen zu alt oder zu grob gemahlen, Brühtemperatur zu niedrig
Crema hat keinen Stand Tasse kalt oder zu heiß, Wasserdruck zu niedrig

Weitere Produkte aus unserem Onlineshop !

Bunzlauer Keramik Kaffeebecher
Kategorie: Dekor 1

Bunzlauer Keramik Kaffeebecher, h= 8,5 cm, 0,22l

Weihnachtsdose Teedose
Kategorie: Dosen

Weihnachtsdose Merry Christmas blau 100g, mit Aufschrift "Fröhliche Weihnachten" in verschiedenen Sprachen. Eine dekorative Weihnachtsdose mit Scharnierdeckel.

Diese Weihnachtsdose ist auch in großen Stückzahlen zu erwerben und kaufen

Aromatisierter Espresso Vanille Haselnuss
Kategorie: Espresso Röstungen

Espresso Vanille- Haselnuss ist ein aromatisierter Espresso mild und schonend geröstet. Diesem Espresso wurde beim Rösten ein leckeres Haselnuss-Vanille Aroma beigefügt. Geeignet für alle Handelsüblichen Espressoautomaten und Espressokocher. Vanille und Haselnuss im Duett treffen hier Ihre Geschmacks und Geruchsnerven.

Zahlen mit PayPal
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. 5,00 € Versandkosten
innerhalb Deutschlands. Ab 40,00 € Lieferung versandfrei.
Informationen zu Auslandsversandkosten finden Sie in unseren AGB`s.
Tee Kaffee Bunzlauer Keramik